市科协:脱贫攻坚,科协委员在行动!

来源: 编辑:发布时间:2018-04-12 15:46:00

  4月11日下午,市科协主持召开助力太阳河乡柑树垭村脱贫攻坚(助推村级集体经济发展)座谈会。 

座谈会现场  

  市科协所有兼职副主席及全体干部职工、市编办主任、市环保局局长、太阳河乡精准扶贫分管领导、太阳河乡柑树垭村尖刀班全体班委会成员、德源健康产业集团、创偲诺电气科技股份有限公司、亲硒源硒茶产业发展有限公司、山友特色农业有限责任公司、楚丰现代农业有限公司、腾龙水泥厂、群荣药材专业合作社等科协委员企业代表参加会议。 

  会上,太阳河乡精准扶贫分管领导和柑树垭村支部书记分别介绍基本情况及下步工作打算。与会各企业负责人分别作表态发言,纷纷表示投身精准扶贫工作是他们义不容辞的政治责任和社会担当。 

恩施山友特色农业有限责任公司捐款 

恩施市楚丰现代农业有限公司捐款  

 恩施亲稀源硒茶产业发展有限公司捐款 

 腾龙水泥捐款 

 恩施德源健康科技发展有限公司捐款 

湖北创偲诺电气科技股份有限公司捐款 

 市科协领导和企业负责人合影 

  据统计,各企业当场捐款共计21万元,为柑树垭村的集体经济发展筹措了启动资金。科协委员企业的热情参与和积极支持,为全面助力柑树垭村发展、打赢脱贫攻坚战奠定了坚实基础。