【公益路上】发挥德源科协优势,再小的力量也能听得见

来源: 编辑:发布时间:2018-04-20 21:37:00

  4月11日,在恩施市科协、市环保局、市编办组织的“助推太阳河乡柑树垭村集体经济发展”座谈会上,德源集团进行了现场捐赠,为恩施脱贫攻坚贡献出一份力量,助力贫困地区同胞早日过上小康生活。

 

  4月18日,为延续座谈会精神,积极承担社会责任,德源集团科学技术协会成功举办“德源员工全员关注爱心扶贫”活动。 

 

 

 

 

  活动中,德源科协迅速行动,成立了帮扶工作队,并通过手机下载安装APP的方式,互联网在线确定帮扶对象,发挥科协组织的优势,让帮扶对象真懂、会用,提高脱贫技能,增强科学素质,取得实实在在的效果。

  德源科协产业扶贫系列活动的开展,为当下的精准脱贫、一对一对口帮扶作出了积极的尝试。

  打赢脱贫攻坚战任重道远,有效发挥德源科协组织的积极作用,我们责无旁贷,我们始终秉持着“扎根恩施、热爱恩施、保护恩施、繁荣恩施”的初心,不断前进!