省科协领导就对外合作交流工作来恩施调研

来源: 编辑:发布时间:2018-06-25 14:51:00

  6月21—22日,湖北省科协二级巡视员王东风、湖北省科协国际部四级调研员唐利红一行就对外合作交流工作来恩施调研,了解我州开展海智计划、晨光计划工作情况,大力开展引才引智工作,促进社会经济快速发展。恩施州科协、县市区科协、高校科协、相关单位及企业相关负责人参与了此次调研。

 

省科协调研对外合作交流工作座谈会现场

 

  6月21日下午,省科协调研对外合作交流工作座谈会在华龙城会议室召开。此次座谈会,由恩施州科协副主席梁家治主持。

 

恩施州科协副主席 梁家治主持会议

 

  会上,由恩施州科协副主席赵萍汇报了恩施州科协对外交流合作工作情况,并就围绕实施海智计划、晨光计划中存在的困难提出建议等。随后,与会人员结合自身工作实际,就如何开展好海智计划、晨光计划纷纷发言。恩施市科协党组书记、主席李华武在会上也进行了发言。

 

恩施州科协副主席 赵萍作汇报

湖北省科协二级巡视员 王东风讲话

恩施市科协主席 李华武发言

 

  6月22日,调研组一行来到恩施州农科院、德源公司、湖北民院进行实地调研。

 

 

 

 

 

 

  在全国上下深入学习贯彻党的十九大精神,科协系统全面推进深化改革的新形势下,恩施州科协在省科协的指导下,紧紧围绕州委、州政府中心工作,将充分发挥科协组织的优势和作用,创新对外科技交流体制、机制,围绕恩施州建设“一谷两基地三示范区”战略定位,打造“世界硒都·中国硒谷”,为建设湖北省特色产业增长极和恩施州创新驱动发展发挥积极作用。