市科协:召开群众会、听取群众的声音;狠抓落实、力争整村出列

来源: 编辑:发布时间:2018-08-06 10:55:00

  为了压实工作作风,狠抓工作落实,确保精准扶贫取得实实在在的成效。8月3日,太阳河乡柑树垭村柑树垭小组召开了群众代表大会,近50户村民参加。
 

柑树垭小组召开群众代表大会现场

 
  会上,尖刀班班长李华武同志不仅对产业发展项目的政策进行了宣传,提出了“千桶养蜂基地”的项目。还带领群众针对用水、用电和产业发展项目展开了讨论,听取群众的意见和建议,统筹协调。
 
  “我希望能改善解决吃水,用水的问题,都能有安全的水”。“我们小组电压不稳,用电有困难,特别是高峰时期,有些地方无法用电”。“我同意李主席提出来的‘千桶养蜂基地’,我觉得很好,我愿意去尝试”。“我也希望能引入市场主体,带领我们发展产业”等。会上群众纷纷各抒已见,表达自己的内心想法,提出了很多意见和建议。这不仅对产业的发展有促进作用,还能提高群众的参与度和自身动力,抓牢当前基础设施建设和公共服务配套等各项工作,提高群众满意度,确保柑树垭村在年底户脱贫、村出列。